Aktuelles im Ticker
Home / Ju-Jutsu / Abteilungsversammlung und Mitgliederversammlung 2019

Abteilungsversammlung und Mitgliederversammlung 2019

Einladung zur Abteilungsversammlung am 11.03.2019

Am 11.03.2019 treffen wir uns zur jährlichen Abteilungsversammlung der Kampfsportabteilung in der Gernot-Prilop-Halle.

Die Tagesordnung hängt in der Geschäftstelle aus oder findet sich hier zum Download.

Einladung zur Mitgliederversammlung am 29.03.2019

Wie jedes Jahr laden wir alle Mitglieder der SV Gifhorn zur Ordentlichen Mitgliederversammlung ein. Die Versammlung findet am Freitag, den 29.03.2019 um 19:30 Uhr  in der Gernot Prilop Halle statt.

Die Tagesordnung zur Einsicht und zum Download: Bitte hier klicken