Aktuelles im Ticker

Kinder & Jugendliche

Ein wichtiger Bestandteil unserer Sparte ist bereits seit 1990 die Kinder- und Jugendarbeit

Es wird in einer lockeren Atmosphäre trainiert, denn Spaß und Freude an der Bewegung stehen für uns als Trainer im Vordergrund. Den angehenden Ju-Jutsukas wird aber auch gezeigt, das Gewalt nicht immer die (erste) beste Lösung ist.

Die Ju-Jutsukas werden nach Ihrem Kenntnisstand (Graduierung) aufgeteilt und jeweils von einem Trainer unterrichtet.

Das Training richtet sich an Kinder und Jugendliche von 7 bis 14 Jahren, danach wechseln diese zum Erwachsenentraining. Jugendliche ab 15 Jahre können direkt an dem Training für Erwachsene teilnehmen. Die Altersangaben sind nur Richtwerte, da jedes Kind anders ist.

Ju-Jutsu für Kinder & Jugendliche

• - Spaß an Sport, Spiel und Bewegung
  • - Steigerung der allgemeinen körperlichen Fitness
  • - Erlernen von Ju-Jutsu Selbstverteidigungstechniken